Визит давно ушедшей милой

Сегодня счастье дом мой посетило
Он в интернете, где мы все живём,
Визит моей, давно ушедшей милой,
В сердцах надеялся я на него тайком.

И пусть пока считает только другом
И разделяют судьбы, вёрсты и года,
Бес в рёбрах не является недугом,
Любви покорны ведь любые возраста.

Сменю свой статус вскоре непременно,
Похитив с космоса ярчайшую звезду,
Прекрасной леди подарю её мгновенно,
При первой встрече не во сне, а наяву.


Рецензии