Дайте свободу всем

Дайте свободу всем,
Кроме детей и женщин,
Преступников и бедняков,
А также домашних животных.
В свободе их много проблем.
Они ведь всего лишь вещи.
И им несказанно легко
В наших загонах скотных.

Если их всех отпустить,
То сразу начнется хаос.
А мы ведь его боимся,
Больше других невзгод.
А потому плести
Жесткий закон осталось
Из паутины коварства,
Глупости и забот.


Рецензии