Оленье...

Эко тебя шиндорахнуло
О СВЯЩЕННЫЙ ОЛЕНЬ
Испоганить весь полностью
От обеда до завтрака
Этот приятнейший день
Как же тебя наебенило
О СВЯТАЯ ВОДА
Мешать водку виски и пиво
Да так чтоб отпали рога...


Рецензии