Без названия

До прихода первых мыслей, до прихода тебя,
В голове пульсирует кровь и я ощущаю тягу писать.
Ты очень любишь мыслить логически,
А я образно-космически-теоретически.
Мы молча ведём переговоры, не переставая, до нервных срывов,
Разве только во время сна этого не происходит.


Мы не можем молчать, мы можем кричать,
Только зацепились за эту мысль, и вот, пожалуйста, опять.
Их держит земля!Им страшно!-Это всего лишь земля…
А мы улетели и земля нас не нашла.
Тебе не будет стыдно, а мне не смешно,
Любить тебя не доставляет облегчения и больше-это ничего не даёт,
Напротив-думая о тебе, я начинаю тупеть….


Рецензии