Я такая, какая есть...

Я такая, какая есть
И меня вряд ли можно исправить
Ты любил безрассудства мои,
А теперь говоришь, что лукавил...

Не поверю, не смей зачеркнуть
Все что было меж нами годами
Понимаю ты выбрал путь...
Без меня... и это уже не исправить...

Я смогу пережить эту боль
В жизни многое перетерпела
Ты когда-то сказал "Постой..."
И меня это так задело...
 
Так задело, что жизнь прожила
На одном с тобой дыхании
Я подруга твоя и  жена
И на всё есть свои оправдания...

А теперь, что случилось с тобой
Почему не смеёмся вместе
Почему не горит костёр
В нашем сердце большом...с надеждой

Я смотрю на тебя понимая,
Что должна измениться сама,
Но душа говорит... изменяя себе
Не изменишь ты жизнь никогда.

Может время пройдёт ты забудешь
Ту,  которой когда-то была
Ты придешь и попытка будет
Всё вернуть на круги своя

Только я скажу тебе честно
Не лукавя и не тая
Прогоняя любовь однажды
Ты её не вернёшь никогда...

Как нельзя войти в одну реку
Так и прошлого не вернуть
Мы начнем рисовать сюжеты
Каждый жизни своей, и пусть

Прогоняя любовь однажды
Ты её уже не вернешь
Не заставишь, не купишь дважды,
То, что сердце твоё ждёт...

Я тебе не оставлю надежды
Пусть жестока буду с тобой
Я смогла, у меня получилось
И теперь Ты  не мой герой...

22.6.2018


Рецензии