Романтический вечер!

Я до последнего смотрел в дымящее окно,
В надежде,что она меня увидит,
И разольем в бокалы мы вино,
Пока на кухне ужин стынет.

В домашнем очаге лишь ты и я,
Зифирки и какао для согрева,
Носки и свитер, только для тебя,
А я накроюсь в холода - обычным пледом.

Гурьбой покатимся с тобою на санях,
Месяц осветит с горы дорогу,
Пулей мы промчимся на конях,
Главное держись за вожжи ровно.

Ну,а когда,в прекрасный сей момент,
Ты отвернёшься,лишь сказав спасибо,
Я закажу последний твой совет,
Раскрыв табличку "Жизнь красива!"

Я до последнего смотрел и наблюдал,
Увидит ли она мои глаза,
Плюющие на все "И здесь и там",
Но вдруг она услышала дыхание.

Ведь до последнего молчал,
Смотрел,выискивал и знал,
Что как то раз в нелётную погоду,
Придет к окну не дав глазам проходу!


Рецензии