Памяти актёров, поэтов...

      "...актёры, музыканты и поэты -
      целители уставших наших душ."
            Игорь Тальков , "Памяти Виктора Цоя"

Уходят в октябри мои поэты...
Один - от выстрела, другие - от болезней.
Простите, братья, что оливы ветвью
Вас осеняю поздно, не исчезнет
На сердце боль, когда исход известен,
Частичками меня все ваши песни
Становятся, из времени прошедшего,
А в будущем целителем хочу быть внукам...
( Вы правы : дядька - с сумасшедшинкой,
Но волшебство - закрытая пока наука...)


Рецензии