Знаете!

Знаете, я слышал плачущее сердце
Детское, от взрыва "Градов"
Знаете, я видел дрожащее тельце
Ребёнка, от шума снарядов

Знаете, я видел воочую смерть,
Что стояла за моею спиной
Но пока мне не час умереть
Не пробил он еще роковой

Знаете, я видел счастливые лица
Влюблённых в друг друга людей
Как взлетает молодая птица
Паря, над родиной моей...

26.10.2018


Рецензии