Волчица

Люди нынче живут как волки               
По законам - волчьих стай               
По зубам судят, и по холке               
Ты Омега хвостом  - не виляй...

Я самец доминантный Альфа
Стаи волчьей "хромой" вожак               
Я нашёл свою самку Альфа
И хочу от неё волчат
               
Меня Маугли с детства звали
Все матёрые в стае волки               
Кусок мяса мне уступали
Разрешали вперёд идти
               
Я охотников не боялся!
Злых морозов, капканов, собак       
За себя, и за стаю сражался
Меня с детства учили так!

Волк находит всегда волчицу!
Пусть судьба хлещет словно плеть      
Не нужна ему кошка с лисицей
Конура не пойдёт, и цепь
               
Не нужны ему должности, звания
И медаль на груди - не нужна
Жить свободным - его призвание
Стаи - сила и чистота!

Здесь хозяйка царит тайга
Буреломы, болота,  чащи
Здесь посёлки и лагеря
Комаров и мошки – напастье!

На волков с давних пор охоту
Ведут нелюди снайпера
Убивать всё живое – работу
Дал пришелец им Сатана

Ты охотник сюда не ходи!
Этот год был для стаи трудным
Схоронили двоих в пути
Лось копытом забил иуда
            
Сорок два своих острых зуба
Я смогу врагу в глотку вонзить               
Коли он номер два – паскуда
Будет к самке моей катить

На облаву вчера нарвались
Гнали нас на забой егеря
Мы с волчицею разбежались
И не знаю теперь где она
 
Я вчера первый раз перепрыгнул
Сквозь кордон ало-красных флажков
На охотников злобно рыкнув
Сгинул в синих рядах лесов

Второй день я сижу на диете
Жру как водку блестящий снег
Нет желанней её на свете
Она - счастье и оберег
          
По тебе я скучаю волчица!
Без тебя мне тайга - не мила!    
Не охотится мне, не спится
Без тебя, без тебя, без тебя
 
По ночам на Луну я вою! У-у-у!
По чащобам кругами бредя      
Пока едут зэка под конвоем
На пересылки и в лагеря
      
Слышу воет моя волчица
Лунным светом пылает снег
Пар из пасти моей клубится
Под когтями искрится снег
   
Вот я вижу свою волчицу!
Нет ошибки - это она!
Наши счастливы морды лица
Луной жёлтой горят глаза
 
Ты Маришка моя волчица!
Наша стая, и вся тайга!               
Бог попустит и род продлится!
На века, на века, на века!

Нынче в логове нашем волчица
Учит навыкам юных волчат
Не охотится мне, не спится
По людски счастлив я, и рад

Песня "Волчица" музыкальный дуэт "Люди из прошлого"
Посвящается: Маришке-Волчице.
www.radiocosmosa.ru               


Рецензии