Одним движением руки

Какое было бы спасенье
Одним движением руки.
Без слез, без верного прощенья.
Любовь мою оставить, как мечты.
И превратить ее в облако на небе,
Которое насытится дождем.
И плачет над полями и лугами хлеба.
Над зеленью, над дымчатым огнем.
Рассыпаться на мелкие частицы,
Как перья от птицы тишины.
По строчкам, можно,  и забыться.
Чернилами раскрасить ночи, дни.


Рецензии