1749. Ностальгия...

... Господи, чем измерить, где ответ...
Сколько жизнь мне дала улыбок,
Когда взойдёт мой последний рассвет,
И как, мне избежать ошибок.

... как сосчитать, число пролитых слёз,
Горестных и счастливых, душой,
И те ночи в которых не спаслось,
И дни, когда был на нулевой.

... что мне больше подарила судьба,
Нежности в мечтах из сладких грёз,
Или горести, как у раба,
Иль чувств любви, что во мне всерьёз.

10:24-11:02 27.10.2018


Рецензии