Секрет

Одноклассники в тая
Прошептали про себя.
Что они сказали там?
Разбираться я не стал.

Через день опять сидят
И вот снова говорят.
Что они сказали там?
Разбираться я не стал.

И опять они сидят.
И они ведь говорят.
Что они там говорят?
Подошёл я и узнал.


Рецензии