Любовь мизантропа

Это был несчастный случай,
А я думала любовь...
Ты меня совсем замучил!
Ну зачем ты так со мной!?

Собираю  в кулак свои нервы.
Драматично так хмурю лоб,
Будто в жизни моей ты первый,
Фееричный такой долб@ёб.

Да, сама виновата я вновь.
Не смогла распознать мизантропа.
Я кричала тебе про любовь,
А тебе везде слышалось «жопа»...


Рецензии