Зимой

Выйдем с бабушкой
Во двор,
На снежок!
К чему тут спор!

Одеваемся теплее!
Шубку,шапку,-
Посмелее!

И сапожки на меху!
Куклу я с собой
Беру.

И её одену я,
Не замерзала чтоб!-
Семья!...

Солнце слепит!
Красота!

Вот на санках,
С горки я
Понеслась быстрее
Ветра!

"Не волнуйся!
Я одета!

Ты,бабулечка моя,
Лучшая на свете!
Не волнуйся за меня!
Я же на ракете!

Лучше с куклой
Посмотрите,
Как лечу с горы!!!!!

Уйдите!
А не то собью
Я вас!
На пути не стойте!...
Класс!!!!!"

Не зима,
А заглядение!
Снег-не снег,
А наслаждение!

Бух!Упала я в сугроб!
Бежит бабушка...

"Урок!
Для тебя,моя коза!
Уйдем с горки,
Егоза!"

"Нет,бабулечка,ещё!
Не замерзала!Горячо!
Щечки яблочком горят!
Посмотри же на ребят!

Едут с горки кувырком!
И кричат!
Как снежный ком!
Веселятся,хохоча!
Словно горка горяча!"

Нагулялась.
Насмеялась.
И домой...

Напившись чаю,
С куклой за столом
Сидим.
И на улицу глядим.

Потемнело...
Небо серо...
Снег пошёл...

Пора за дело!
Зубки чистить,
Уже спать!
И зовёт меня кровать!


Рецензии
И все равно будем надеется всё будет, как
и прежде,
С ув.Елена

Елена Мороз 7   04.04.2020 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!🤗

Светлана Колоскова 2   04.04.2020 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.