Цветы

У каждого любимые цветы,
Кому ромашки, гладиолусы, тюльпаны...
И не имеет значения, кто ты,
Они с любовью покоряют страны!

Им не преграда протяжённости границ,
Они любимы в каждом уголочке,
И сколько им посвящено страниц,
Написанных о них на белой строчке.

Чудесен аромат их нежный
И весь их образ безмятежный.


Рецензии