шагала в небе тучка

шагала в небе тучка
ей дождик нипочем
и вот счастливый случай
задел своим плечом
её один прохожий
и ветреный чудак
и сердится похоже
попавшая впросак
отчаянная тучка
упавшая дождём
а ветреный попутчик
сказал: куда идём?

весь день они гуляли
по городу вдвоём
играли на рояле
и ветром и дождём

осеннее ненастье
объявлено с утра
а ветер шепчет: счастье
а дождь кричит: ура!

шагает в небе тучка
ей дождик нипочем
у ветра тучки ключик
и верное плечо


Рецензии