Разбегаются по дюнам

* * *

Разбегаются по дюнам
Золотые сосны счастья,
Золотые печи солнца
Плавят волн зелёный смех.
Отворяйте двери настежь,
Отворяйте окна настежь
Переполнен ветра парус,
Пьёт морской свободы смесь.
Хорошо на мелководье
Полоскаться, сея брызги,
Выбегать на тёплый берег,
Строить город на песке,
Слушать, как стучат колёса,
Пробегает поезд рижский,
Как журчит-поёт моторка,
словно муха в коробке...


Рецензии
Вы наверное с Балтики.
Я вот сразу вспомнил холодное, но такое родное янтарные море

Никита Хороший Плохой Злой   28.10.2018 11:49     Заявить о нарушении