Настроение

Настроение снова весеннее,
две мелодии в песню слились.
Но была это ложь во спасение,
авангардная жи-во-пись...

Где найти ту слезу вдохновения,
Чтоб исполнить последний каприз?
Вы мне руки на крылья замените?
Повторяла я, падая вниз.

Почему так поникла красавица?
Все печали в душе собрала...
В чьих ладонях теперь осыпаются
одуванчиком оба крыла?

26.10.18.


Рецензии
Ритуль! Вся наша жизнь, она авангардная...

Дмитрий Старцев   27.10.2018 15:09     Заявить о нарушении
Дим, рада тебя видеть на своей странице!

Маргарита Бородина   27.10.2018 15:59   Заявить о нарушении