Ты мне скажи, мне дай ответ... Авторская песня

 * Ты  вновь  смеёшься  надо  мною,

   Но  почему?  Никак  я  не  пойму?

   А  я  тебя  сравнил  с  Луною,

   И  с  каждым  днём  всё  больше  я  Люблю!


 * Но  почему  ты  смотришь  мимо,

   И  полон  равнодушия  твой  взгляд ?

   Ты  красотой  меня  пленила,

   И  я  бы  встретиться  с  тобой  был  рад ...


         #  Ты  мне  скажи,  мне  дай  ответ.--

            Есть  у  меня  хоть  шанс  один :

            С  тобою  встретить  наш  Рассвет,

            Чтоб  миг    Любви  ...  был  негасим?


 * Скажи  своё  нежное  слово  мне "ДА".

   И  станет  весь  Мир  для  тебя  Другим:

   Ты  будешь  Королевой  всегда,

   А  Я  -- Нежным,  если  хочешь, --Крутым!...


 * Мы  объездим  с  тобою  весь  мир,

   Будем  нежно  мы  в  Страсти  гореть!

   Пусть ...  на  этот  Любовный  наш  Пир --

   Будут  только  Звёзды  одни  Смотреть!


             #  Ты  мне  скажи,  мне   дай  ответ. --

                Есть   у  меня  хоть  шанс  один:

                С  тобою  встретить  наш  Рассвет,
 
                Чтоб  Миг  Любви  ...  был  Негасим!


                ********************************

   Галина  Яловол 4. 


Рецензии