Мы совсем перестали...

 Мы совсем перестали общаться,
 перестали письма писать,
 и красиво на миг расставаться,
 разучились всех понимать.

 Нынче время настало такое,
 с общеньем не дружит оно,
 словно в душах раненье сквозное,
 и в привычку всё сведено:

 Нет внимания к боли другого,
 сочувствия к ближнему нет.
 в душах слово имели святое,
 растеряли, нужен совет.

 Но советы давать я не смею,
 за себя пусть каждый решит,
 как за совесть свою он радеет
 и общаться с ближним спешит.
                27 октября 2018г.


Рецензии