Сохраните в душе Веру, Надежду, Любовь

Мы душу лечим не из интереса,
Появится пусть в каждом этот зов.
Поверьте вам помогут три процесса
Надежда,Вера и Любовь.

Они лишь сблизят людей вместе
Тогда мир станет без грехов.
Подобен будет райской песне.
Не надо даже лишних слов.

Надежда лишь поверхности желания
Они не для души,а тела.
Коли в душе есть покаяние
Ведь жизнь плохая надоела!

А Вера есть к Любви,стремление
Выходим за пределы всех желаний.
К Любви приходит тяготенье
Тогда уйдёшь от всяческих  страданий.

И о Любви не надо забывать.
Она должна стоять на первом месте.
О той Любви к Всевышнему. Вот это знать
Тогда покой,здоровье-всё хорошее воскреснет.


Рецензии