И жить мы будем в любви и радости всегда

Когда случилась у тебя беда,
Ты в этом не вини никого никогда,
Ты взвесь,что сделано было не так
И как исправить все  дела

Ты сделай так, как велит. Господь,
 Соберись,не плачь  никогда
Тогда дела пойдут на лад
Поможет тебе Бог, тогда.

Когда  на пути твоём нет роз ,
Нет красивых и стройных берёз
Ты видишь только острые шипы
И тогда  не вини, никого ,никогда.

Если силы ослабли в  тебе
Ты устала в неравной борьбе,
Ты силы твои собери
И тогда не вини никого.

Ведь Христос весь мир возлюбил,
Страдал  за тебя , за меня,
Прощая все грехи всегда,
Но мир в грехах и не покается никак.
.

Прийдёт  на Землю благословенный час
К Нему прийдут все грешники Земли,
Поклонятся Христу и покаяния принесут свои,
Тогда и жить мы будем  в любви и радости всегда.


Рецензии
не вини никого ни когда
что случилось случилось с тобою
значит Бог испытал ведь тебя
чтобы чище ты стал здесь душою
неси свет неси ты всем Любовь и всегда...
чтоб увидели мир сердцем Божий...

Слава-Блудный Сын   21.03.2019 17:48     Заявить о нарушении