Матрос или матрас? Шутка

Не стоит нервы тратить,
не нужно лишних фраз,
на выдумки богатый,
твержу в который раз:
так поступать негодно,
ответьте мне сегодня,
здесь прямо и сейчас:
что там лежит у нас:
усатый, полосатый,
матрос или матрас?          


Рецензии