Новогодние игрушки 2019

Приветствую друзья.

Начинаем подготовку к Новому году.

Положительных аспектов и по славянскому, и по восточному, и по астрологическому прогнозам океан!

Наша задача собрать как можно больше радостных возможностей, усилить свои способности, и …..КАААААААК войти в Новый год, да на всех парусах и крыльях, и стать тем, кем мы хотим.

Вы кем хотите?

Мне нравится находиться в состоянии бодрости, радости, молодости, достатка, одним словом в БОГатстве.

И вечные, мудрые символы нам помогут.

Наносить их можно как на готовые игрушки, так и на сделанные собственными руками. Сшить можно, из соленого теста слепить, из цветной бумаги, было желание, да?

Здесь у нас руны:

Гебо, Уруз, Феу -  соединение духа, души, тела. Финансы, любовь, здоровье, мудрость, могущество = богатство. Рисунок здесь http://svetnadegda.ru/forum/337-8911-1#169809

Зарядки талисман не требует. Главное в процессе создания просто радоваться.

Знаете…как ребенок, которому разрешили разрисовать, все, что попадается по руку, да ещё и похвалили за это.

Сделать лучше заранее, пусть лежит, на вас смотрит, вас радует.
 

Свинья – копилка



Опять чудесное сочетание восточных традиций и наших, славянских.

Что для нас всегда было копилкой?

Свинка. Симпатичная такая, веселая. Сначала она копила, потом кормила.
Так? Так.

Так что эта серия подойдёт и для игрушек новогодних, и для копилочек.

Для чего вам деньги? Чтобы есть вкусно и полезно, одеваться удобно и красиво, технику иметь добрую, современную, самим учится, детей, внуков учить, по свету покататься. Мир посмотреть, себя показать.

Так ведь? Так.

Это сочетание славянских рун:

Берегиня, Ветер, Берегиня.

Оберег. Сила. Таланты. Знания, Возможности. Любовь. Мудрость. БОГатство.

Зарядка талисмана безгранично простая:

Рисовать можно на купленных игрушках, или копилках, можно и своими руками сделать, сшить, связать, слепить, склеить.

Сплошная польза!

Креатив, позитив и веселая радость. Вот и все условия во время изготовления.

Оно ваше настроение ваш талисман и зарядит.

Всем всемерного, божественного богатства.

Продолжение следует.

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна  Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии