ключи - монолог

Самый лучший день, был у нас вчера.
Вот сегодня тень, с самого утра.
В уголке, в кармане, мы лежим вдвоём.
А вот завтра снова-вместе заживём.
Завтра у хозяйки снова выходной,
Любоваться будет-целый день собой.
Мы сегодня просто, потеряли день,
Нам в кармане тесно и такая лень.
Завтра засверкаем на столе опять,
Завтра нас не смогут снова потерять.
А сегодня просто, мы в кармане спим,
На свою хозяйку, даже не глядим.


Рецензии