Осеннее

Закрылись глаза, потускнели зарницы,
весь мир превратился в кромешную тьму.
Как жаль, что с тобой не сумели проститься,
скорблю, но понять не могу по кому.

Тела в подвенечные платья одеты,
А лица смертельный сокрыл капюшон,
приставлены крепко к виску пистолеты,
спасутся лишь те, кто давно погребен.

Не хочется больше скитаться по свету,
нашла наконец долгожданный приют,
лишь песня осталась моя не допета,
надеюсь, другие ее допоют.

Синоптики дождь проливной обещали,
Заплакали тучи в ночной тишине,
грозой разрывались небесные дали...
И снова любовь умирала во мне.

24.10.18.


Рецензии
Красиво! И грустно! Но все равно, КРАСИВО!

Дмитрий Старцев   27.10.2018 15:06     Заявить о нарушении
И грустно, но не скучно и есть кому руку подать.Люблю очень осень!

Маргарита Бородина   27.10.2018 16:01   Заявить о нарушении