Солдаты однажды задумались...

Думать и стрелять одновременно нельзя. Вот почему, если ты хороший солдат, сначала стреляй, а только уж потом думай, и то если на это сверху будет дан Приказ!..

На браво марширующий строй солдат хорошо смотреть с высокой Трибуны. А оказаться внутри него, это значит,  многое потерять от живого человека и немало обрести от живого робота...

Солдаты однажды задумались, а потом дружно пошли на "губу", сами знали, на что шли...

Если в армии до сих пор главное - шагистика, это значит только то, что дальше сапёрных лопаток она так никуда и не пошла...

Всё пишущее давно уже пора запретить, а на каждую компьютерную мышку у нас найдётся такая же компьютерная кошка. Их в нашей армии под командованием генерала Шарикова героически несёт свою боевую службу уже целый зоопарк...

Фото Алексея Кузнецова


Рецензии