Современное мировое искусство

Быть разным иль таким казаться,
Иначе думать, но не говорить,
А все снося, хвалить и лицемеря,
Спокойствие при этом сохранить.
Любому направленью дать свободу,
Добру и злу служить, творить и создавать
Что принесет лишь выгоду и пользу:
Кто постарается, того то в этот год
Востребованным назовет народ.

Фридрих фон Логау


Рецензии