по синему морю опиши картинку

По синему морю плывут корабли,
Взлетают, как чайки, не видно земли.
На чудо такое бегу посмотреть,
Мне хочется с ними туда улететь.

Где чистое небо, плывут облака,
Там парусом белым сверкает река.
На сказку такую смотрел бы всегда,
Но мне возвращаться уже ведь пора.


Рецензии