Кайф

Кайф, заряд одного диапазона,
В кого-то музыка икона,
В художника для глаз краса,
Заряд творит так чудеса.

Мы зарядом разным обладаем,
И кайф мы разный получаем,
И там где чувства совпадают,
До кайфа пары приближают.

У всех разное есть воспитание,
Индивидуальное желание,
Где люди не одной среды,
Там кайфа редкие плоды.


Рецензии