ЖИЗ НЬ только НА ЧИ НА ЕТ СЯ Селеваръ

ЖИЗ НЬ только НА ЧИ НА ЕТ СЯ
Селеваръ
http://www.stihi.ru/2018/10/26/7994
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2018/10/27/4391

Благая весть придет тогда
Когда готов будет к ней РА-З-УМ
Другим стал Водо-род ... Вода ...
Земли Природа раз за разом
Преображениями чудит
С температурой с частотой ...
Есть люди у кого  С Т О И Т !
Звон в голове ... над головой...

Кто то к еде к одежде вдруг
Менять стал отношения
В своих обязанностей круг
Добавив изменения
Открывшись солнечным ветрам
Родных Богов Славление
Семь-крат контрасный душ с утра
И ... Посолонь ВРАЩЕНИЯ
Легко вокруг своей оси
Вскроется Память Рода
Всегда вращались на Руси
В потоках хоровода

Кружись вращайся каждый день
Девять кругов ... шестнадцать ...
Сгоняя старость  хвори  лень
Важно ни напрягаться
В легкость и в радость ни-спеша
По-спешность  отменяется
Пусть со-на-СТРОИТ-ся Душа
Жизнь только НАЧИНАЕТСЯ !

Сто сорок и четыре лета
Один Круг Жизни на Руси
Мог человек кружить при этом
Есть повод у себя спросить
До коле можно с умным видом
В невежестве здесь про-живать
И занимаясь суицидом
Про Совесть с Волей забывать

Гражданин  ! Ау ! Очнитесь ...
Вам чело-вечным стать по-РА
Самопознанием займитесь
Жизнь беЗконечная ИГ РА

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ! ЖИВИТЕ ВЕЧНО !

ЧЕЛОВЕК ЭТО ВОЛЯ ПОДЧИНЕННАЯ ДИКТАТУРЕ СОВЕСТИ

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО ...





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2018
Свидетельство о публикации №118102607994


Рецензии