Красота это сила

С чем сравнить мне глаза
твои чистые? Может быть
с родниковой водой. И сама
ты такая лучистая,вся сияешь
своей красотой. Не замеченной
быть ты не можешь и страдают
мужские сердца,а ты идешь
своей легкой походкой,знаешь,
что всех ты сводишь с ума.


Рецензии