***

Кто-то считает находки, а кто-то потери.
Кто-то прощать не умеет, а кто-то всё верит.
Кто-то более душой, а иной только профи...
Ты наливаешь чай по утрам, я люблю кофе.

Ты говоришь о любви, а я просто устала.
"Сердце как угли!", моё - как обломок кристалла.
Моё отношенье к себе зовешь нелюбовью..
Потом наливаешь коньяк, а я кофе с солью.

Ревнуешь меня к интернету, к целому миру.
Горечь от слов твоих я заедаю зефиром..
Мы изменились и прошлое не повторится,
"Выплесни водку, давай выпьем кофе с корицей".


Рецензии