Октябрь мой...

Октябрь мой любимый,
Родной мой месяцок.
Ты неповторимый,
Судьбы моей поток.

Люблю твои дожди,
Все улицы чисты.
Зонта нет-подожди,
Не надо суеты.

Бывает листопад-
Деревьев конфетти.
Летает невпопад
Тут листьев ассорти.

Красивейший пейзаж
Раскрашен октябрём.
Оранжевый коллаж,
Гербарий соберём !

Осенняя пора
В душе моей навек.
Ко мне всегда добра,
И я-твой человек.

                04.10.18


Рецензии