Ты не был близко

Мы наносили друг, другу раны - неосторожнно
Продляя пытку противоборства клеймили кожу
Срывал одежды и поцелуи ложились раной ..
Предашь ведь снова шептали губы почти кусая

Терпеть не в силах Поставим точку Прыжок с карниза
Ты не был близким, ты не был близко, а я любила
Безумной нитью судьба связала мои запястья
Зачем так вышло ? Спросила осень ... она молчала


Рецензии
Не хотелось это никому..
Ты ушла и я уйду.

Оуэнски напечатано;)

Роман Зарубайко   30.11.2018 03:04     Заявить о нарушении