Один - для бесед, а второй - для секса

Один - для бесед, а второй - для секса,
Третий - для безрассудства, другой - от стресса.
Пятый снабжает вином, как дозой.
Шестой в завязке. Балует розой.

Седьмой - для игр, восьмой - для боли,
Чтоб ранил дико, до первой крови.
Девятый - козырь, слепой красавец.
Конец тревоги, что я состарюсь!

Десятый - призрак на красном Порше.
Не дарит камни, не любит дольше,
Чем ровно восемь коротких вдохов.
«Я позвоню». И молчания грохот.

Со счету сбилась.. Кто дальше? Сотый?
Всё память лечит своим компотом!
Он оператор моих разводов,
Он прокурор моих бывших. О, как!

Сто первый осенью снился в море,
На белом парусе, яхте, кроме
Меня, с ним толпа этих сучек голых.
Стыдился бы! Только бог твой - доллар.

Двухсотый пряники носит в полдень -
Романтик.. Ну их! Ещё тот дурень.
А дальше краше - трёхсотый. Крайний!
Что струны, тело ласкают тайны..

Боюсь не хватит таких тетрадей,
Чтоб всех собрать и вместить их в память,
И срифмовать, только так, нескладно.
За это нужно сажать.. В кустарник!

Чтоб подрасти там в дерьме коровок!
(Простите, сэр, - удобрении тёлок!)
Любовь познать и принять такого,
Да какой ты есть! Но вопрос..

Какого?


Рецензии