Мамуль

Плакучая ива, берёза, роса,
Травка зелёная, летит оса.
В небе плывут облака кучевые,
Мама несёт мне подушки малые.
Ноги босые, речка кругом,
Рыбки мелькают, стрекоза за углом.
Руки за голову, лягу в траве,
Мама, спасибо большое тебе.


Рецензии