Кипенье звёзд, мерцая, прочь

* * *

Кипенье звёзд, мерцая, прочь   
бежало  с пеной  под  мостами.
И  жадно  всасывали  ночь
цветы  припухшими  губами.
И  всплески  белые  руки
мелькали  в  бледном  отраженье.
И  листья  лунные  сирени
парили,  словно  мотыльки.

И  мирно  в  глубине  спала
густая  рябизна  вокзала,
под сводом неги и тепла,
и прежний свет во сне листала.


Рецензии
Ух ты!! Как здорово! Спасибище!!!

Ия Ильянова Наталия Гончарова   11.12.2018 02:06     Заявить о нарушении