Ты поймешь

Я тебя понимаю, пусть другим не дано,
Это даже не важно, потому что тепло
Так тепло на душе,что с тобою близки-
Знаем цену разлуке и конечно любви.
Ты меня не осудишь,так же верно поймешь
Будет с нами хорошее все и всегда,
Если веришь и ждешь, ты конечно поймешь.


Рецензии