По следам любви

Я иду по твоим следам,
Я иду за тобой как кошка,
Как волчица зовет самца,
Я зову тебя у интернет окошка.
Я иду по твоей душе
В твоих фото ищу утешенье,
Как щенок я смотрю на тебя,
Что хозяин оставил у двери.

Я лечу по твоим следам
Я летаю, как вольный ветер
От твоих мелодий и нот,
Свет в глазах, как звезда мерцает.
И с каждым звуком в такт
Сердце все сильнее пылает.
Как птица в клетке
Моя душа живет тобой,
Не ведая кто тебя ласкает,
И снова откроет страничку твою,
По буквам и точкам, послание принимает.

Я иду по твоим следам,
Я приду к тебе в сне астральном.
Поцелуй нежный в шею дам,
Как комар, след любви оставлю.

~EL


Рецензии