Ансамбль Кудряшки

Гав, гав, гав,гав,
Посчитал не повторял.
Все собаки на арене?
Посчитал! Решили все мы.
Ну, а Маша тоже пляшет.
Ведь концерт не начинался же?
Чтоб увидеть наш концерт.
Приходите! Ждём мы всех!


Рецензии