Море, мне море

Море, мне море,
Волны колышут ласковый берег.
Ветер в лицо, пускает волосы в пляс,
Мягкий песок, по ногам пустит дрожь.

Море, мне море,
Закаты с тобой, любил я встречать,
Когда все вопросы сводились в ничто.
Мы не виновны, мы просто любили мечтать.

Море, мне море,
Как об скалы, завсегда бьются волны,
Так и наши бьются сердца.
Для друг-друга, всегда.

Море, мне море,
Любоваться не им, а тобой,
Мечта завсегдашня.
Я заперт в тебе, как целое море.

Море, мне море,
Мы теперь больше никто,
Мое море свободно.
Мое cердце, бездонно.

Море, мне море,
Я не рисую пейзжажей,
Ведь пишу о тебе,
В какой уже раз.

Горе, мне горе,
Мне теперь только оно,
Даровано в мире несчастном,
Чтобы ярко горело в конце.


Рецензии