Я болею тобой, океанами

Я болею тобой, океанами
Сносит голову мне дурман
Тот который ты так рьяно использовал
И подмешивал свой обман
Приручил меня как зависимую
И свой яд пустил мне в кровь
Противоядие так и не найдено
Умираю от осколков вновь


Рецензии