Забыться...

Жестокостью  меня  не  удивишь,
Скорее  добротой  и  лаской -
Они  встречаются  теперь  лишь  в  сказках,
К  тому же,  усмехаясь,  ты  молчишь.
И  кичишься,  мол  крепкий,   как  скала,
Заботу,   жалость   отвергая,
И  чувства  мои  с  силой  обрывая,
Сжигаешь  наши  все  мосты  дотла.
Надеялась  вниманьем  оживить,
Укутать    твою  душеньку  в  любовь,
Но  лишь  разбилась  о  суровость  в  кровь,
И  не  сумела  нежность  пробудить.
Я  стороною  обхожу  тебя  -
Мне  надо  как  то  раны  залечить,
Одною  дальше  продолжая  жить
Забыться….прошлое   не  теребя…


Рецензии