27. 10. 2018. Суббота Начало суток

... Более шести мирных  Человеческих Жизней угасли в потоке  на Кубани ...
Молимся , всю ночь , до утренней рани .
Спаси * Сохрани * Помилуй *, Боже ,Всех Людей ...   и боли  из душенек Человеческих вынь
— Аминь .

Земля — очень * хрупкий * шарик , **  должна — существовать .
Она: Людей всех , всего Человечества  ** колыбель и Мать
Спаси * Сохрани* Помилуй * , Боже ,
И Землю нашу Матушку ** тоже


Рецензии