Вихри гражданской войны

Уходил он на войну, своего седлал коня
И, конечно,понимал, что вернуться не судьба,
Ведь от яростных атак вздрогнул православный Мир,
И гуляет Черный Князь в окруженье своих сил.

Русь Святая вся в Огне,
У Врага Огонь в глазах,
И сгорают в том Огне
Честь и Совесть – в пыль и прах.

Сотни низменных страстей
К верху поднялись со дна –
Против Бога и людей
Ведет битву Сатана.

И идут цепные псы
Алчущие убивать,
Храмы руша и стремясь
Все святыни растоптать.

Человеческая жизнь
Уж не стоит и гроша
Горсть серебряных монет –
Вот предательству цена.

Сын поднялся на отца,
И на брата пошел брат,
И не ведают они,
Что, несчастные, творят.

Все воюют против всех,
Кто сильнее, тот и прав,
Человек как дикий зверь
Проявил свой лютый нрав.

Те, кто раньше был никем
Вершат судьбы всей страны,
И идут, сметая все,
Легионы сатаны.

Уходил он на войну, за Святую нашу Русь
Он, конечно, понимал, что былого не вернуть,
Перевернута вся жизнь и надежд на чудо нет,
Тьма и смерть, но над Землей
Все равно взойдет Рассвет.


Рецензии
Все очень верно подмечено!
Те, кто раньше был никем,
Вершат судьбы всей страны.
И идут сметая все
Легионы сатаны.

Да, сейчас определенные силы пытаются повторить сценарий 1916- 1918 года. Чтобы продлить свою власть.
Но 100 лет прошли! Власть их на исходе.
Слава Богу за все!
Верю в воссоздание Великой Триединой Руси!
И бойцы на фронте верят, и ради этого рискую своими жизнями и стоят на смерть. А после ранений рвутся обратно в строй.

Спаси и сохрани,Господи, воинов Православных!

Мы - Русские! С нами - Бог!

Алена Сибирская 2   18.04.2023 19:03     Заявить о нарушении