Сто первый ТРЕК...

Сто первый трек,жестокий звук
В альбоме осени оглохшей,
Веток по крыше перестук,
И нет желанья плакать больше.

Души захватанной мейнстрим,
Ненормативных слов вскипанье,
Мне нужно просто знать иль жив
Принявший в мраке наказанье...

В дальнем углу вселенной Бог,
А ты лишь призрак из мечтаний,
Сто первый трек,он так жесток,
Беззвучие от бед-страданий.

В горле берез фальшивый всхлип,
Хард-рок ветров изранил мысли,
Вся жизнь здесь просто чуждый склиф,
В нем все больны,бездны и Выси...

Листвы застывшей крик-металл,
Все церемонии сквозь слезы,
И вот я вижу ты опал
С древа судьбы в мой мрак бездонный.

Сто первый трек,сто слов пустых,
Молчит закутанный в усталость,
Бог создал вечность для двоих,
Чтоб бренность была лишь отрадой...

Чтоб в ярком свете снов-снегов
Кресты в березки превращались,
В толпе зевак,в толпе волхвов
Чтоб мы друг друга вновь узнали...
               


Рецензии