Вне всякого сомнения...

ООН в руках у англосаксов,
Отныне, грош ему цена,
Я вспомнил вдруг про Лигу Наций,
Мы были выгнаны тогда…,
Сейчас готовятся нас снова.
И просто выставят за дверь,
К войне поляну расчищают…,
В ней будет множество потерь,
И большинство держав заморских,
Отара глупая овец…,
Их поведет пастух ковбойский,
Туда, где встретит их конец…,
Да, в мире много идиотов…,
Нам всех, увы, не сосчитать,
Обилье жертв их не пугает…,
А значит, будут нападать… .


Рецензии