Матушка Русь

Историю лжецы нам хитро подменили -
Владычество монгольское - крещение Руси,
Тартарию великую нам греки развалили,
Ведизм великих русов на рабство заменив.

Потомков Рюрика, династию Романовых
Обманным образом сместили с пьедестала.
Все те, кто что-то знал, не избежал расправы,
ЗапАдноевропейской Россия наша стала.

И Ленина купили на марки от Концерна,
Он сделал революцию на деньги немчуры.
Европа рассчитала историю всю верно -
Расстрелы и убийства, колонии, костры.

Развалом всей России элита мировая
Убьёт в нас дух ведизма, свободу и любовь.
На нас идёт атака, атака лобовая,
Чтобы стереть Россию и уничтожить кровь.

Давайте будем вместе и духом, и душою!
Не стоит поддаваться элите и зверям!
Россия, как любовь, всегда была большою,
Не будем покоряться мы этим дикарям!


Рецензии