Прекрасный день

Сегодня был прекрасный день,
В моей душе играл апрель,
Ты словно бабочка порхала,
И сердце пленника ласкала,

Я словно глаз твоих невольник,
Укравших мой покой и сон,
Я как матёрый уголовник,
Что посадили на засов,

Но в этой сказочной темнице,
Я просидеть готов века,
Где нежность мне дают на полдник,
И где на ужин доброта,

Не знаю, что за срок мне уготован,
И сколько дней продлится рай,
Я лучше буду уголовник,
Чем на свободе вертухай.


Рецензии